ДЕВЕЛОПМЕНТ И ПРОДАЖА ЗЕМЕЛЬНЫХ АКТИВОВ Заказать звонок 8 (495) 788-80-90

53 участка реализовано в первый день продаж поселка «Реки», - совместного проекта сообщества «Бизнес молодости» и ГК «Гео Девелопмент»!


Можно ли на первый день продать больше 50 участков – половину всего поселка? Могут ли земельные участки разлетаться как горячие пирожки?
Да, если это поселок мечты, - если это «Реки»!

a1469e915c8b10bd148306716bb58050.jpg

Реальные цифры продаж – «военная тайна» девелоперов. Зная это, журналисты просят поделиться, если не точными данными, то хотя бы относительными, рассказать о динамике. В подавляющем большинстве случаев, в отдельно взятом проекте в месяц счет идет на штуки. Но бывают исключения, которые не вписывается в привычные расчеты.

Старт поселка «Реки» - это разрыв шаблона, слом привычных представлений о продажах. Оказывается, можно продать за день половину всех участков.
Как? – предложить уникальный продукт именно той аудитории, которую он заинтересует.

«Реки» - это уникальная место, большая вода, чистые вековые леса, свежий воздух и тишина…Водный трамвай до станции «Речной вокзал», который делает Москву гораздо ближе, чем заявленные 25 км от МКАД. «Реки» - это еще люди, которые ищут единомышленников, которые также умеют без суеты радоваться жизни, видеть в ней красоту. Для них не нужны заборы, потому что они ценят общение.

Люди стремятся к комфорту и свободе, простору, хотят жить на природе. Счастье увеличивается, когда его можно разделить с друзьями, хорошими знакомыми.
«Реки» дают простор, красоту и радость искреннего общения, дают мечту, - и в этом причина их взрывного успеха!

Коттеджный поселок «Реки»