ДЕВЕЛОПМЕНТ И ПРОДАЖА ЗЕМЕЛЬНЫХ АКТИВОВ Заказать звонок 8 (495) 788-80-90

ГК «Гео Девелопмент» начала реализацию проекта «Акиньшино»

ГК «Гео Девелопмент» начала реализацию проекта «Акиньшино»
Коттеджный поселок «Акиньшино» расположен в 15 км от МКАД по Киевскому шоссе и занимает площадь 43 Га. На этой территории ГК «Гео Девелопмент» планирует построить проект в едином архитектурном стиле. Предлагаются участки ИЖС (индивидуальное жилищное строительство), площадью от 6 соток по цене от 250 тысяч рублей за сотку, - в том числе, в рассрочку. Они будут обеспечены электричеством, газом, асфальтированными дорогами. Одной из особенностей проекта станет продуманная организация свободного времени жителей: насыщенная программа культурных, спортивных и творческих мероприятий.

Коттеджный поселок «Акиньшино» - многогранный проект. Прежде всего, он отличается уникальным расположением: находится в центральной части Новой Москвы, рядом с аэропортом «Внуково», в 10 минутах езды от метро «Саларьево». Территория размежевана на участки площадью от 6 до 15 соток. Категория «земли населенных пунктов» позволяет строить на них дома до 3 этажей в высоту общей площадью 1500 м². Создаваемые инженерные коммуникации включают электричество (15 кВт), магистральный газ и асфальтированные дороги, охраняемый периметр. Цены стартуют от 250 тысяч рублей за сотку. Возможна рассрочка платежа до 1 года с первым взносом 20%. Уже сейчас в поселке можно приобрести дом площадью 60 м² с участком 6 соток за 2 534 000 рублей! Предложение ограничено и действует на первые 30 участков.

ГК «Гео Девелопмент» разработала масштабный проект развития «Акиньшино», который сделает его в своем сегменте одним из самых комфортных мест для жизни. В поселке будет детский сад, образовательный центр, спорт-клуб и другие объекты. Между «Акиньшино» и метро «Саларьево» будет курсировать шаттл. Одним из самых узнаваемых особенностей проекта станет особенная атмосфера, которая станет следствием разнообразных возможностей для общения будущих собственников. В поселке планируется реализовать коммуникационную систему, представляющую расписание культурных, спортивных, творческих мероприятий, портфолио каждого жителя и другие значимые вещи.

«Мы считаем «Акиньшино» действительно уникальным проектом, - считает Максим Лещев, генеральный директор ГК «Гео Девелопмент». – Причин несколько. Прежде всего, таких участков уже практически не осталось. Он находится на территории Москвы, здесь можно построить дом для постоянного проживания по цене в 2 раза меньше, чем внутри МКАД. Поэтому, я бы посоветовал поспешить, - сейчас у нас лучшие цены, когда покупка может стать и отличной инвестицией, обеспечив 20% прибыли. Вместе с прекрасным настоящим, у «Акиньшино» есть столь же замечательное будущее. Мы создадим здесь особую атмосферу добрососедства, открытости и дружелюбия. Благодаря разнообразной программе культурных, спортивных мероприятий, люди смогут общаться, узнавать друг друга. Я думаю, наряду с квадратными метрами, существует дефицит общения, безопасности, интересных событий. Мы постараемся организовать максимальное число поводов и возможностей будущим жителям для хорошего настроения, чтобы им по-хорошему завидовали».