ДЕВЕЛОПМЕНТ И ПРОДАЖА ЗЕМЕЛЬНЫХ АКТИВОВ Заказать звонок 8 (495) 788-80-90

ГК «Гео Девелопмент» открывает представительство в Санкт-Петербурге

Развивающиеся экономические связи между Москвой и Санкт-Петербургом проявляются и на земельном рынке. Девелоперы двух крупнейших российских городов интересуются участками для своих проектов, - и этот процесс развивается в обоих направлениях. Максим Лещев, генеральный директор ГК «Гео Девелопмент», убежден, что расширение деятельности его Компании обеспечит доступ потенциальным инвесторам к максимально полной базе данных об имеющихся площадках и облегчит реализацию их проектов.

На данный момент в базе данных ГК «Гео Девелопмент» представлена полная информация об участках сельскохозяйственного, промышленного и др. назначений в Московском регионе. Очевидный рост интереса к участкам и взаимных контактов между девелоперами и землевладельцами Москвы и Санкт-Петербурга стал достаточным основанием для открытия представительства Компании в северной столице.

Максим Лещев, генеральный директор ГК «Гео Девелопмент», считает это одной из актуальных тенденций рынка: «Девелоперы Москвы начали смотреть в сторону Санкт-Петербурга и наоборот. Аналогичный интерес проявляют инвесторы из других российских регионов и зарубежных стран. Это неизбежный и объективный процесс, в результате которого в ближайшие годы появится много ярких проектов. Востребованными будут не только промышленные земли, индустриальные парки, но и участки сельскохозяйственного назначения. Мы находимся на пороге промышленного роста, а позитивная динамика в сегменте агропроизводства уже очевидна не только экономистам, но и обычным покупателям. В этих условиях мы как земельные брокеры стремимся облегчить поиск и выбор подходящих площадок. Наша база данных и опыт экспертов будут полезны как землевладельцам, так и девелоперам».