ДЕВЕЛОПМЕНТ И ПРОДАЖА ЗЕМЕЛЬНЫХ АКТИВОВ Заказать звонок 8 (495) 788-80-90

Группа компаний «Гео Девелопмент» отмечает 8 лет работы на земельном рынке Московского региона

      Группа компаний «Гео Девелопмент» отмечает 8-летие своей успешной деятельности на земельном рынке Московского региона. «За эти годы мы совершили сделок на общую сумму около 300 млн долларов, что соответствует площади более 3000 га, - подводит итоги генеральный директор группы компаний «Гео Девелопмент» Максим Лещев. - Мы заняли позицию ведущего оператора земельного рынка и активно участвуем в его формировании. Объем агентских услуг, выполняемый нами на рынке земельных активов, огромен, и по этому показателю мы единственные. Это очень сложный и рискованный бизнес среди всех секторов рынка коммерческой недвижимости, наиболее энергоемкий процесс, при самом малом проценте выхлопа, одна из самых тяжелых, на мой взгляд, в недвижимости дорога».    
      Основанная в 2005 году, на сегодняшний день группа компаний «Гео Девелопмент» занимает лидирующие позиции на рынке управления земельными активами под проекты многоэтажного жилищного и коттеджного строительства и располагает базой земель Московской области, вмещающей более 100 тыс га. В связи с расширением и развитием ГК «Гео Девелопмент», в 2013 году из ее состава была выделена компания «Промзона», специализирующаяся на реализации проектов на рынке индустриальной недвижимости. В доверительном управлении компании сейчас находятся 2 промышленных парка (в Картмазово и Старой Купавне), готовятся к выходу еще 4 проекта.
      «Принцип нашей компании в действиях - это мультилистинг, - рассказывает Максим Лещев. - Предлагая все возможные участки, расположенные на территории Московской области, мы формируем мощный объем запросов, выделяя самых надежных и ответственных покупателей, на которых концентрируется весь бизнес. Мы выступали как брокеры, как агенты, консультанты, и в каждом из этих способов ведения сделок достигли определенных высот. Сегодня мы чувствуем себя весьма уверенно, планируем развивать новые направления бизнеса и продолжаем работать над формированием цивилизованного рынка земельных ресурсов».